POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
De conformidad con la Ley Nº 18.331 y Decreto Nº 414/009, modificativas y concordantes, a través del software se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos, siendo MARTINIX SRL propietario de este software.
Las bases de datos contendrán únicamente aquella información que fue brindada por los usuarios expresando su consentimiento para ello, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad.


2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Los datos y la información proporcionada por los Usuarios a MARTINIX SRL se utilizarán de conformidad con las disposiciones de la Ley Nº 18.331 y el Decreto Nº 414/009, modificativas y concordantes, así como por lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.
En este sentido, los datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines específicos para los cuales el Usuario los proporciona, debiendo ser eliminados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubieran sido recolectados, no pudiendo MARTINIX SRL cederlos a terceros. No obstante, MARTINIX SRL podrá realizar el tratamiento de datos personales de los Usuarios para utilizarlos en otros servicios de la empresa o de sus socios.


3. ALMACENAMIENTO
La información que Martinix SRL reúna con relación a su licencia y al uso que usted hace del Software se puede guardar y procesar en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que Martinix SRL o sus agentes estén establecidos. En consecuencia, al utilizar el Software usted acepta cualquier transferencia de dicha información fuera de su país. Usted reconoce y acepta que Martinix SRL puede acceder a, conservar y divulgar la información de su cuenta si la ley se lo exige o si considera de buena fe que tal acceso, conservación o divulgación son razonablemente necesarios para: (a) cumplir con cualquier ley, reglamento, proceso jurídico o solicitud del gobierno pertinente; (b) hacer valer este Contrato, incluida la investigación de cualquier posible infracción del mismo; (c) detectar, prevenir o de otro modo resolver problemas relacionados con fraudes, seguridad o dificultades técnicas (incluido, entre otras cosas, la filtración de correo no deseado); (d) responder las solicitudes de asistencia del Usuario; o (e) proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Martinix SRL , sus usuarios y el público en general. Martinix SRL no será responsable del ejercicio o no ejercicio de derechos en virtud de este Contrato.


4. EJERCICIO DE SUS DERECHOS
El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante MARTINIX SRL a través del formulario de “Contacto”.


5. PROMOCIONES Y MAILS. SUSCRIPCIÓN. CANCELACIÓN.
Los Usuarios podrán recibir uno o más de un mail al día con promociones de MARTINIX SRL, y/o avisos de productos o servicios relacionados a MARTINIX SRL, u otras empresas relacionadas. Los Usuarios podrán en cualquier momento cancelar su suscripción a dichos avisos de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link „Cancelar suscripción‟ ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por MARTINIX SRL.


6. MEDIDAS DE SEGURIDAD
MARTINIX SRL declara haber implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos personales brindados por los Usuarios. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
MARTINIX SRL hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
En caso de consultas o dudas acerca de esta Política de Privacidad por favor contáctenos al siguiente correo electrónico: [info@sketchframer.com]